Speed Trainee
„Geschwindigkeit ist keine Hexerei“
Dieses „Speed Trainee“ (Schnelligkeitstraining) ist für Gastronomen und Veranstalter, die Ihre Mitarbeiter oder sich selbst im Schankbereich der Großraum-, Festival- und Zeltgastronomie schulen lassen möchten.
„Die meisten Fehler macht man am Anfang“
Bei Großveranstaltungen ist nicht der Abverkauf (Bier, Cocktails) das Problem, sondern explizit die Zeit der Produktion.
Bei Großveranstaltungen öffnet sich nur ein begrenztes Zeitfenster für den Verkauf. Nach längerer Warte- und Vorbereitungszeit, muss das Team auf den Punkt funktionieren und produzieren.
An diesen Punkt werden die meisten Umsatzverluste gemacht.
Je nach Größe der Veranstaltung, kommen da schnell mehre
Tausend Euro zusammen
Umsatzverluste entstehen durch:
KEINE Fachlichen Kenntnisse !
KEINE Strukturen im Ablauf !
KEINE oder falsche Vorbereitung !
KEINE Erfahrung !
KEIN professionelles Handling !
KEINE Schulung !
Und genau hier setze ich an. Es geht mir um die Umsatzmaximierung im Schankbereich.
Bitte informieren Sie sich unter den Punkt „Coaching & Training“